Pflaumen mit Zimt

Pflaumen mit Zimt
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Pflaumen oder Zwetschgen
2 EL Zucker
4 EL Wasser
1 kleine Zimtstange
  1. 1.
     
    Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit Zucker, Wasser und Zimt in eine Pfanne geben. Langsam erhitzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Wenn nötig etwas Wasser beigeben. Zimtstange entfernen. Früchte lauwarm oder kalt servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 23958 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 213

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Die Wassermenge richtet sich nach dem Reifegrad der Früchte. Je reifer und je mehr Wasser sie enthalten, desto weniger muss zugefügt werden.
  • Mit Joghurt, saurem Halbrahm oder Glace servieren.

Verwandte Rezepte