Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli

Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Pinienkerne
700 g Broccoli
200 g Mozzarella
2 EL Schalottenessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
  1. 1.
     
    Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen. Broccoli in Röschen teilen. In einen Siebeinsatz geben und im Dampf ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Auf Teller auslegen. Broccoliröschen darauf anrichten. Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Mozzarella mit Sauce beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblättchen darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 27173 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 113

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