Milchreis mit Mango

Milchreis mit Mango
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
70 g Parfüm- oder Milchreis
3 dl Milch
1 Prise Salz
0.5 Vanilleschote
60 g Sanddornmark
100 g Magerquark
1 vollreife Mango
  1. 1.
     
    Reis mit Milch und Salz in eine Pfanne geben. Vanilleschote aufschneiden und beigeben. Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten sehr weich köcheln. Vanilleschote entfernen. Reis auskühlen lassen. Mit Sanddornmark süssen. Quark daruntermischen.
     
  2. 2.
     
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren. Reis und Mangopüree abwechselnd in Gläser schichten. Mit Mangopüree abschliessen. Dessert bis zum Servieren kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:38 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 30872 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 194

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte