Melonen mit Joghurt

Melonen mit Joghurt
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Getreideflocken, z. B. 5-Korn-Flocken
1 EL Zucker
2 Melonen, z. B. Galia und Charantais
250 g Joghurt nature
  1. 1.
     
    Flocken und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis der Zucker caramelisiert. Flocken auf ein Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Melonen entkernen. Mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausstechen oder in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren Joghurt dazugeben und Flocken darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 20796 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 94

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte