Melone mit Kräuter-Hüttenkäse

Melone mit Kräuter-Hüttenkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Melone, z. B. Charantais
0.5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
4 EL Kapern
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Melone halbieren, Kerne entfernen. In ca. 12 Schnitze schneiden. Fruchtfleisch der Schale entlang durchschneiden. Melonenschnitze in mundgerechte Stücke teilen.
     
  2. 2.
     
    Kräuter und Kapern hacken. Mit dem Hüttenkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Melone mit Hüttenkäse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Très bonne idée et agréable à servir...(manger!)

    22.08.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 31203 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 82

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte