Maispizza mit Tomaten

Maispizza mit Tomaten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.2 l Wasser
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
350 g Bramata-Mais
4 Tomaten
0.5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin und Oregano
80 g Reibkäse, z. B. Greyerzer
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mais einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Maisbrei in einem beschichteten Blech oder in einer Gratinform ca. 2 cm hoch ausstreichen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Mais auslegen. Kräuter hacken. Mit dem Käse darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:67 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 34484 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 131

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit einem gemischten Salat servieren.

Verwandte Rezepte