Lamm-Peperoni-Spiess

Lamm-Peperoni-Spiess
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Lammnierstück
2 rote Peperoni
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer

Marinade

2 Knoblauchzehen
0.5 TL Paprika
1 EL milder Senf
4 EL Erdnussöl
  1. 1.
     
    Für die Marinade Knoblauch pressen. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Lammfleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Peperoni halbieren, entkernen. Peperoni und Fleisch in 2,5 cm grosse Stücke, Zwiebeln in Schnitze schneiden. Fleisch und Gemüse abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 25972 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 85

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