Lachsfilet mit Kräutersauce

Lachsfilet mit Kräutersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Lachsfilets à ca. 120 g
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Bund Petersilie
0.5 Bund Kerbel
0.5 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
2 EL Mayonnaise
180 g Joghurt nature
Pfeffer
0.5 Zitrone
  1. 1.
     
    Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz leicht würzen. Die Hälfte der Petersilie in einen gelochten Dampfeinsatz geben. Filets darauflegen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dämpfen.
     
  2. 2.
     
    Restliche Kräuter fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone in Schnitze schneiden. Fisch mit der Sauce und Zitrone servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    SIMPLE, RAPIDE ET BON

    23.05.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 30839 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 212

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte