Kürbis-Lamm-Geschnetzeltes

Kürbis-Lamm-Geschnetzeltes
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Lammnierstück
400 g Kürbis, z. B. Muskat
300 g Stangensellerie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 EL Erdnussöl
1 TL Zimtpulver
2 EL Madras-Curry
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Lamm in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis in mundgerechte Würfel, Stangensellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
     
  2. 2.
     
    Lammscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz andünsten. Gemüse beigeben und einige Minuten braten. Zimt und Curry beigeben. Mit Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fleisch und Sauerrahm zur Sauce geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 26409 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 114

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