Krautstiel-Karotten-Suppe

Krautstiel-Karotten-Suppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Krautstiele
250 g Karotten
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
9 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Stängel und Blätter der Krautstiele in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Karotten längs halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
     
  2. 2.
     
    Stängel, Karotten und Zwiebel im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Krautstielblätter dazugeben und 5 Minuten mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 34639 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 10

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