Kräutersauce

Kräutersauce
 

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Zutaten

Ergibt ca. 2,5 dl

0.5 Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian und Petersilie
0.5 Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 TL Mehl
1 dl Gemüsebouillon
2 dl spritziger Weisswein
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Hacken und beiseitestellen. Zwiebel grob hacken. Kräuterstiele und Zwiebel im Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce absieben und zurück in die Pfanne geben. Rahm dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter vor dem Servieren beigeben.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:35 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 39933 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 226

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Tipps zu diesem Rezept

  • Die Kräutersauce passt zu Fisch und hellem Fleisch.

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