Kräuterforelle aus dem Ofen

Kräuterforelle aus dem Ofen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Forellen, küchenfertig
Salz
3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin und Petersilie
1 Zitrone
4 TL Olivenöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Fische kalt abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fisch innen und aussen mit Salz würzen.
     
  2. 2.
     
    Die Hälfte der Kräuter in die Fischbäuche legen. Rest darauflegen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazulegen. Alles mit Öl beträufeln. Fische in der Ofenmitte 35–40 Minuten garen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:47 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 74939 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 131

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Fisch filetieren am Tisch.
  • Dazu passen Dampfkartoffeln.

Verwandte Rezepte