Kräuter-Egli auf Salat

Kräuter-Egli auf Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Basilikum
1 Bund glattblättrige Petersilie
100 g Paniermehl
1 Ei
480 g Eglifilets
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
8 EL Erdnussöl
2 EL Schalottenessig
300 g gemischter Blattsalat
  1. 1.
     
    Basilikum und Petersilie hacken. Mit Paniermehl in tiefem Teller mischen. Ei in einem zweiten Teller verquirlen.
     
  2. 2.
     
    Eglifilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in der Kräuterpanade wenden. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets portionenweise bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Warm halten.
     
  3. 3.
     
    Essig und restliches Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Blattsalat mischen. Eglifilets dazu anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 37168 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 10

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte