Kopfsalat mit Himbeersauce

Kopfsalat mit Himbeersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Kopfsalat
150 g Himbeeren
2 EL Himbeeressig
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. 100 g Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit den beiseitegestellten Himbeeren anrichten und mit der Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 28840 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte