Knoblauch-Thymian-Oliven

Knoblauch-Thymian-Oliven
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Knoblauchzehen
150 g griechische Oliven
1 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch in eine Gratinform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl darüberträufeln. Thymian dazuzupfen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 24642 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 65

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte