Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen

Klare Bohnensuppe mit Thymian und Knoblauchbrötchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
300 g grüne Bohnen
2 Peperoni
2 Tomaten
2 Zucchetti
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenpüree
1.5 l Wasser
2 Zweige Thymian
Salz

Knoblauchbrötchen

0.5 Baguette rustique
2 Knoblauchzehen
  1. 1.
     
    Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Tomaten und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen. Thymian beigeben. Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Brot in Scheiben schneiden und toasten. Knoblauch halbieren. Warme Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Separat zur Suppe servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:19 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 13738 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet (online)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Suppe mit Kräuter- oder Basilikumpesto abschmecken.

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