Kirschensturm mit Brotwürfelchen

Kirschensturm mit Brotwürfelchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
80 g altbackenes Brot oder Zopf
2 EL Erdnussöl
1 kg Kirschen
80 g Zucker
1 EL Mehl
0.5 dl Wasser
  1. 1.
     
    Brot in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl hellbraun rösten.
     
  2. 2.
     
    Kirschen entsteinen. Mit Zucker langsam aufkochen, sodass sich Saft bilden kann. Mehl und Wasser verrühren. Zu den Kirschen geben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensturm warm oder kalt mit Brotwürfelchen bestreut servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:58 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 21291 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 94

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte