Kartoffelstampf mit Kräuteröl

Kartoffelstampf mit Kräuteröl
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 dl Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 kg mehligkochende Kartoffeln
  1. 1.
     
    Petersilie hacken und im Cutter mit dem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln in Würfel schneiden. In einen Siebeinsatz geben, salzen und ca. 20 Minuten im Dampf garen. Gut abtropfen lassen. Kartoffeln in die leere Pfanne zurückgeben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel leicht zerdrücken. Kartoffelstampf mit Petersilienöl beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:37 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 30366 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 35

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