Karotten-Muffins

Karotten-Muffins
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
12 Papierbackförmchen
170 g Karotten
100 g Edelbitterschokolade
50 g Butter, weich, oder Margarine
120 g Rohrzucker
4 Eier
2 TL Backpulver
200 g Mehl
1 Prise Salz
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Papierbackförmchen ins Muffinblech verteilen. Karotten an der Bircherraffel reiben. Schokolade grob hacken. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Eier nach und nach beigeben. Backpulver, Mehl und Salz mischen und unter den Teig rühren. Karotten und Schokolade darunterrühren.
     
  2. 2.
     
    Teig in die Förmchen füllen. Muffins in der Ofenmitte 25–30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 35980 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 147

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte