Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Gurken
2 dl Gemüsebouillon, kalt
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Dill
200 g Joghurt nature
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und grob würfeln. Zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Dill hacken und mit dem Joghurt zur Bouillon geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Vor dem Servieren nochmals kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • Sdysli:

    Einfaches, erfrischendes und leckeres Rezept für heisse Sommertage

    01.08.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 119265 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 61

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