Kabeljau mit Orangen

Kabeljau mit Orangen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
0.5 Orange
500 g Kabeljaurückenfilets
1.5 EL Hartweizengriess
1 TL Mehl
0.5 TL getrocknete Kräuter, z. B. Thymian
Salz
Pfeffer
3 EL Erdnussöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Orange samt weisser Haut schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Fischfilets kalt abspülen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. Hartweizengriess, Mehl und die Hälfte des Thymians mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Fischfilets in der Griess-Mehl-Mischung wenden. Im Erdnussöl auf jeder Seite 1 Minute braten. Auf ein beschichtetes Blech legen. Zwiebel und Orange darauf verteilen. Restlichen Thymian darüberstreuen. Fischfilets im Ofen ca. 15 Minuten garen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 34152 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 163

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Tipps zu diesem Rezept

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