Joghurtdressing

Joghurtdressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt ca. 1,5 dl

1 TL Senf
4 EL Joghurt nature
2 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Senf, Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, mit wenig Wasser verdünnen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 43226 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 226

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Die Sauce passt zu rohem und gekochtem Gemüsesalat sowie zu Salat mit Crevetten oder Fisch.

Verwandte Rezepte