Ingwer-Limetten-Tee

Ingwer-Limetten-Tee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
4 cm Ingwer
8 dl Wasser
1 Limette
1 EL Honig
  1. 1.
     
    Ingwer ohne zu schälen in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen. Ingwer beigeben. Pfanne vom Herd ziehen und das Ingwerwasser 5–10 Minuten ziehen lassen. Limette auspressen. Saft zum Ingwertee geben, nach Belieben süssen. Am besten warm geniessen.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:10 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 35612 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 174

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte