Honig-Aprikosen-Creme

Honig-Aprikosen-Creme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Aprikosen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
300 g Joghurt nature
1.5 dl Halbrahm
2 EL Sojaflocken
Zartbitterschokolade zum Bestreuen
  1. 1.
     
    Aprikosen halbieren, Steine entfernen und die Früchte klein schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Pfanne geben. Wenig Wasser dazugiessen. Zugedeckt 5–10 Minuten weich kochen. Aprikosenkompott mit Honig süssen und auskühlen lassen. Einige Früchte herausheben und für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren.
     
  2. 2.
     
    Joghurt und Aprikosenpüree mischen. Rahm flaumig schlagen und darunterheben. Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Aprikosenhälften und Sojaflocken garnieren. Schokolade hobeln und darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 30163 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet online

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte