Holunderblütencreme

Holunderblütencreme
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 dl Holunderblütensirup
3 dl Wasser
1 Beutel Agar-Agar à 8 g
100 g Joghurt nature
1 dl Halbrahm
Zitronenmelisse für die Garnitur
  1. 1.
     
    Sirup mit Wasser und Agar-Agar ca. 2 Minuten köcheln lassen. Joghurt dazugeben. Masse abkühlen lassen, bis am Rand die Creme zu stocken beginnt. Rahm flaumig schlagen und unter die Creme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (1)

  • marius:

    Sehr gut, sehr leicht, sehr einfach.

    24.06.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 37700 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 38

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Holunderblütensirup selber machen.

Verwandte Rezepte