Heisse Beeren mit Glace

Heisse Beeren mit Glace
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Brombeeren
2 EL Honig
3 EL Wasser
4 Kugeln Vanilleglace
wenig Puderzucker
  1. 1.
     
    Brombeeren, Honig und Wasser erwärmen. Bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen. Beeren mit der Glace anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Délicieux (aussi avec des cerises cuites, du vin rouge et une goutte de kirsch!)

    26.09.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 42578 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 147

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Das Dessert kann auf dieselbe Weise auch mit Heidelbeeren, Johannisbeeren oder mit einer Kombination verschiedener Beeren zubereitet werden.

Verwandte Rezepte