Heidelbeerdrink

Heidelbeerdrink
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
500 g Heidelbeeren
30 g Zucker
2 dl Wasser
Eiswürfel
4 dl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  1. 1.
     
    Heidelbeeren, Zucker und Wasser aufkochen. 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb giessen. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren je 1 dl Heidelbeersaft in ein Glas geben. Ein paar Eiswürfel beifügen. Mineralwasser beigeben.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 19843 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 144

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Zum Aufbewahren den Saft in heiss ausgespülte Glasflaschen füllen und gut verschliessen. So bleibt er im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar.

Verwandte Rezepte