Gurkengemüse

Gurkengemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Gurken
0.5 Bund Dill
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Gurken schälen, halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dillspitzen für die Garnitur beiseitelegen. Rest hacken.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:50 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 31575 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 213

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte