Gurken-Radieschen-Salat

Gurken-Radieschen-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Zitronensaft
1 TL Senf
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebouillon, kalt
Salz
Pfeffer
400 g Gurke
2 Bund Radieschen
150 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Zitronensaft, Senf, Öl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Gurke längs einige Schalenstreifen abziehen. Gurke längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen. Alles mit der Salatsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple et rapide, mais il faut aimer le concombre...et comme je n'avais pas de radis j'ai remplacé par des croutons, pour la couleur ce n'est pas idéal mais c'était bon. pour la sauce je mettrais que 3 cs de jus de citron, car 4 c'est un peu fort en citron.

    23.07.2012

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 33110 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 48

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Nach Belieben einen Teil der Radieschenblätter hacken und unter den Salat mischen.

Verwandte Rezepte