Gemüsesuppe mit Gerste

Gemüsesuppe mit Gerste
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
200 g Karotten
80 g Sellerie
1 EL Rapsöl
100 g Gerste
1.2 l Gemüsebouillon
200 g Wirz
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Karotten längs halbieren und in Scheiben, Sellerie in Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel im Öl andünsten. Gerste, Sellerie und Karotten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
     
  3. 3.
     
    Inzwischen Wirz in Streifen schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitkochen. Gemüsesuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:26 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 30240 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 225

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Kann auch mit anderem Gemüse wie Zucchetti oder Lauch zubereitet werden.

Verwandte Rezepte