Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gemüsechips mit Joghurt-Dip
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Gemüse, z. B. Petersilienwurzel, orange, rote und gelbe Karotten
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 EL Joghurt nature
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
5 g Kresse zum Garnieren
  1. 1.
     
    Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gitter mit Backpapier belegen. Gemüse schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen. Gemüse auf dem Backpapier lose verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen. Joghurt und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen. Gemüse mit Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 23408 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Gemüse im Dörrex 8–10 Stunden trocknen.

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