Gemüsebouquet mit Kartoffeln

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g neue Kartoffeln
200 g Karotten
1 Fenchel
200 g Broccoli
200 g Kefen
Kräutersalz
  1. 1.
     
    Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Karotten längs halbieren. Fenchel vierteln. Einen gelochten Siebeinsatz in eine Pfanne stellen. Wasser bis unter den Siebeinsatz einfüllen. Gemüse in den Siebeinsatz geben. Ca. 20 Minuten dämpfen.
     
  2. 2.
     
    Broccoli in Röschen teilen. Kefen rüsten. Zum restlichen Gemüse in den Dampfeinsatz legen und ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kartoffeln müssen gar, das Gemüse darf leicht knackig sein. Mit Salz abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 35249 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 212

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Tipps zu diesem Rezept

  • Das gedämpfte Gemüse mit Schnittlauchquark servieren.

  • Passt gut zu Fisch und Fleisch.

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