Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gemüse-Rindfleisch-Burger
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g altbackenes Brot vom Vortag
300 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
3 EL Erdnussöl
300 g Rindshackfleisch
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Brot in Stücke schneiden. In Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Gemüse fein hacken. In etwas Öl ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Brot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Gemüse und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Cutter mixen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Burger formen. Burger im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 28863 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 86

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Tipps zu diesem Rezept

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