Gekochter Kohlrabi-Karotten-Salat

Gekochter Kohlrabi-Karotten-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
450 g Kohlrabi
450 g Karotten
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
0.5 dl Apfelsaft
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Minze
  1. 1.
     
    Kohlrabi halbieren. Mit den Karotten in einen Siebeinsatz geben und ca. 15 Minuten dämpfen. Gemüse abkühlen lassen. Senf, Essig, Öl und Apfelsaft zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Gemüse an der Röstiraffel reiben. Mit der Sauce mischen. Minze hacken und über den Salat streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 30226 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|
Labels

Tipps zu diesem Rezept

  • Den gekochten Gemüsesalat vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Verwandte Rezepte