Gebratener Couscous mit Tofu

Gebratener Couscous mit Tofu
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 dl Gemüsebouillon
2 TL Harissa
300 g Couscous
1 Bund Koriander
1 Zwiebel
250 g Tofu nature
2 EL Erdnussöl
3 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Gemüsebouillon und Harissa aufkochen. Über den Couscous giessen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
     
  2. 2.
     
    Koriander hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Tofu längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tofu im Öl anbraten. Zwiebel beigeben und mitbraten. Pinienkerne, Rosinen und Couscous beigeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Koriander beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:70 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 26677 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 79

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Tipps zu diesem Rezept

  • Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste aus Tunesien. Als Ersatz kann Tabasco oder Chili verwendet werden. Vorsichtig dosieren und bei Bedarf nachwürzen.

  • Dazu passt grilliertes Gemüse.

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