Fruchtsalat

Fruchtsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Zitrone
0.5 Ananas à ca. 500 g
1 Orange
1 säuerlicher Apfel
1 Birne
  1. 1.
     
    Zitrone auspressen. Schale der Ananas mit einem Messer wegschneiden. Augen mit einem spitzen Messer herausschneiden. Ananas längs halbieren, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orange samt weisser Haut mit einem Messer schälen. Orange halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel und Birne samt Schale vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden. Früchte mit Zitronensaft mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 45057 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 207

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Edler: Orange nach dem Schälen filetieren. Dazu die Orangenfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig zwischen den Trennwänden herauslösen.
  • Mit gerösteten, gehackten Nüssen oder mit Dörrfrüchten ergänzen.
  • Fruchtsalat nach Belieben mit Blütenhonig süssen.

Verwandte Rezepte