Eistee mit Orangen-Eiswürfeln

Eistee mit Orangen-Eiswürfeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
5 dl Orangensaft
2 l Wasser
2 Beutel Rooibostee mit Orangenaroma
0.5 Bund Pfefferminze
0.5 Bund Zitronenmelisse
  1. 1.
     
    Orangensaft in Eiswürfelbeutel füllen und tiefkühlen.
     
  2. 2.
     
    Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Teebeutel, Minze und Melisse dazugeben, Tee 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kräuter entfernen. Tee auskühlen lassen und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Mit Fruchtsaft-Eiswürfeln servieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 25222 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 71

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte