Crevettenspiess mit Zitrone

Crevettenspiess mit Zitrone
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
0.5 Bund Koriander
4 EL Erdnussöl
24 Crevetten, ca. 480 g
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Marinade Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Knoblauch dazupressen. Koriander fein hacken und mit dem Öl dazumischen. Crevetten bis zum Schwanz schälen. Auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. Mindestens 10 Minuten marinieren. Crevettenspiesse mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten grillieren. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 43370 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

  • Nach Belieben mit Zitronenschnitzen servieren.

  • Bei Fischgerichten Label-Produkte wie Bio oder MSC verwenden.

Verwandte Rezepte