Chicoréesalat mit Blutorangen

Chicoréesalat mit Blutorangen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Chicorée
3 Blutorangen
2 EL Joghurt nature
1 EL Mayonnaise
1 EL Rotweinessig
Salz
Cayennepfeffer
  1. 1.
     
    Ein paar schöne Chicoréeblätter für die Garnitur beiseitelegen. Rest längs halbieren, Strunk herausschneiden, Chicorée in Streifen schneiden. 2 Orangen samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Dritte Orange auspressen. Orangensaft, Joghurt, Mayonnaise und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoréeblätter auf einer Platte oder Tellern auslegen. Chicoréestreifen und Orangenwürfelchen darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Comme c'est joli et appétissant!!!

    29.11.2012

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 33108 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 170

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte