Birnen-Crumble mit Preiselbeeren

Birnen-Crumble mit Preiselbeeren
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen, für 4 ofenfeste Formen à ca. 2 dl

30 g Paranüsse
1 gehäufter EL Haferflocken (ca. 15 g)
1 gehäufter EL Sojaflocken (ca. 15 g)
3 EL Rohrzucker
1 EL Butter, weich, oder Margarine (ca. 15 g)
500 g Birnen
50 g getrocknete Preiselbeeren
  1. 1.
     
    Nüsse grob hacken. Mit Hafer- und Sojaflocken, Zucker und Butter zu einer krümeligen Masse reiben. Birnen schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Birnen in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Birnen und Preiselbeeren in die Formen verteilen. Streusel darüberstreuen. Formen in die Ofenmitte einschieben. Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze einstellen. Crumbles ca. 20 Minuten überbacken. Mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen nehmen und servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.08.2014
  • Dieses Rezept wurde 7705 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmetFamily auf Seite 108

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte