Beerensauce

Beerensauce
 

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Zutaten

Ergibt ca. 2,5 dl

250 g Beeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
1 EL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
  1. 1.
     
    Ungekocht: Himbeeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Früchte pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
     
  2. 2.
     
    Beeren nach dem Marinieren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Warm oder kalt servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:22 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 29953 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 227

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Tipps zu diesem Rezept

  • Für eine Steinobst-Fruchtsauce die gekochte Zubereitungsart wählen.

  • Fruchtsaucen passen zu Glace, verschiedenen Desserts oder dienen als Basis für kalte Cremen mit Joghurt oder Quark.

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