Beeren-Trifle

Beeren-Trifle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Himbeeren
100 g Johannisbeeren
2 EL Haselnüsse
200 g Magerquark
1.8 dl Sauer-Halbrahm
4 EL Honig
10 Löffelbiskuits
  1. 1.
     
    Beeren erlesen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken und beiseitestellen. Quark, Sauerrahm und Honig verrühren. Löffelbiskuits halbieren und in Gläser verteilen.
     
  2. 2.
     
    Beeren und Creme abwechslungsweise einschichten. Trifle mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren mit Haselnüssen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 50907 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 93

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Anstatt Löffelbiskuits Meringueschalen verwenden. Dazu die Meringueschalen leicht zerbröseln.

Verwandte Rezepte