Avocado-Koriander-Salat

Avocado-Koriander-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Bund Koriander
1 kleine Zwiebel
1 Zitrone
1 EL Sojasauce
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Avocados
1 Beutel Zwiebelsprossen à 35 g
  1. 1.
     
    Korianderblättchen von den Zweigen zupfen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Sojasauce und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit der Sauce mischen. Koriander und Zwiebel daruntermischen. Salat anrichten und mit Sprossen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 43891 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 125

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte