Apfel-Glühmost

Apfel-Glühmost
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
1 Orange
8 dl naturtrüber Apfelsaft
2 dl Wasser
1 kleine Zimtstange
0.5 Vanilleschote
2 Nelken
2 EL Rosinen
  1. 1.
     
    Orangenschale mit einem Sparschäler fein abziehen. Apfelsaft und Wasser erwärmen, nicht kochen. Orangenschale, Zimt, Vanilleschote und Nelken dazugeben. Alles bei kleiner Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Apfel-Glühmost nach Belieben absieben. Zum Servieren Glühmost erhitzen. Rosinen beigeben. Heiss geniessen.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 42749 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmet auf Seite 162

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Hochstammbäume bieten bedrohten Insekten- und Vogelarten sowie Wildbienen Lebensraum. Obst von Hochstammbäumen fördert die Biodiversität.Weitere WWF-Tipps finden Sie hier.

Verwandte Rezepte