Gratiniertes Kalbskotelett

Gratiniertes Kalbskotelett
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kalbskoteletts à ca. 250 g
1 EL milder Senf
Salz
Pfeffer
1 EL Erdnussöl
80 g Dörrobst, z. B. ­Pflaumen, ­Birnen und Äpfel
1 kleine Zwiebel
200 g Greyerzer
0.5 Bund Kräuter, z. B. Rosmarin oder Thymian
  1. 1.
     
    Koteletts mit Senf rundum be­streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.
     
  2. 2.
     
    Backofen mit Grillfunktion auf ­200 °C vor­heizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Greyerzer in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht ­geschmolzen ist. Kräuter da­rüberzupfen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:610 kcal   Eiweiss:68 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 13344 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2013 auf Seite 42

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