Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
Butter für die Form
800 g Fenchel
2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer

Kruste

0.5 Bund Dill
25 g Paniermehl
50 g geriebener Sbrinz
40 g Butter, weich
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine weite, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Fenchel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Form verteilen, Bouillon darübergiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Alufolie zudecken und in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
     
  2. 2.
     
    Für die Kruste Dill hacken. Mit Paniermehl, Käse und Butter mischen. Alufolie von der Form entfernen, Kruste auf dem Fenchel verteilen und ca. 10 Minuten mitbacken, bis die Kruste goldgelb ist.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 54334 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 26

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Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Felchen- oder Eglifilets und zu Schweinsbratwurst.
  • Fenchel: Im Frühling ist sein Aroma mild. Das Gemüse schmeckt auch roh hervorragend.

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