Gratinierte Rindsschnitzel mit Dörrtomaten

Gratinierte Rindsschnitzel mit Dörrtomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
50 g Paniermehl
4 EL Butter, weich
50 g entsteinte schwarze Oliven
20 g abgetropfte Kapern
8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
8 in Öl eingelegte Dörrtomaten
  1. 1.
     
    Paniermehl und Butter mischen. Oliven in dünne Ringe schneiden und mit den Kapern zum Paniermehl mischen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 80 °C vorheizen. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig kurz anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit je 1 Dörrtomate belegen. Paniermehlmasse darauf geben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten ziehen lassen. Ofengrill einschalten. Schnitzel kurz gratinieren, bis das Paniermehl goldbraun ist.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:11 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 32440 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Risotto servieren.

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