Gratinierte Artischocken

Gratinierte Artischocken
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Gläser Artischocken à 240 g, abgetropft
10 grüne Oliven Diabolo
0.5 Bund Petersilie
3 EL Paniermehl
Kräutersalz
Olivenöl zum Beträufeln
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Artischocken abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Artischocken halbieren und in eine ofenfeste Form geben.
     
  2. 2.
     
    Oliven und Petersilie fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Panade mit Kräutersalz würzen. Über die Artischocken streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Artischocken im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 30618 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 35

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