Götterspeise mit Aprikosenkompott

Götterspeise mit Aprikosenkompott
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Aprikosen
50 g Zucker
1 dl Wasser
1 dl Halbrahm
4 dl Vanillecreme aus dem Becher
160 g Zwieback
  1. 1.
     
    Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte mit Zucker und Wasser weich kochen. Abkühlen lassen. Inzwischen Rahm flaumig schlagen. Mit der Vanillecreme mischen. Die Hälfte der Zwiebacks in einer Form auslegen. Mit etwas Saft der Aprikosen beträufeln. Hälfte der Rahm-Vanille-Creme darüber giessen. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. Götterspeise im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Mit Aprikosenkompott anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:61 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 39670 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2009 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte