Gorgonzolarisotto mit Kürbis

Gorgonzolarisotto mit Kürbis
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
280 g Risottoreis, z. B. Arborio
400 g Kürbiswürfel
1 EL Olivenöl
0.5 dl Weisswein
8 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebouillon
80 g Gorgonzola-Mascarpone
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Mit Reis und Kürbis im Öl andünsten. Mit Wein ablöschen. Etwas Bouillon beigeben, einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach restliche Bouillon dazugiessen. Garen, bis der Reis sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Gorgonzola-Mascarpone in kleinen Stücken unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:950 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:56 g   Kohlenhydrate:75 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 13881 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 (it) auf Seite 48

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